Ни к чему сегодня быть несчастной!

Ни к чему сегодня быть несчастной!
Ни к чему копировать мне боль от того,
что нет своей.
Все ясно-
есть вода и в ней по вкусу соль…
 
Что ты -
океан, мои ли слезы?
 
Пусть скорей рассеется туман!
 
Город отпускает.
Солнце, грезы, облаков плывущий караван…
 
Очертанья образов и смыслов
постепенно дарят мне покой.
 
Берег, кофе.
И блокнот исписан
в рифмах диалогами с мечтой!