Поэмбук (конкурсное)

Поэмбук (конкурсное)
Вот тебе уже два года,
Славный вырос ты малыш,
И в любую непогоду,
Поэмбук, нас радуешь.

За тобой глядят повсюду,
Дяди, тети, даже кот,
И я тоже глядеть буду,
Хоть и дел невпроворот.

И не важно, что  над нами,
Проплывают облака,
С Поэмбуком я часами,
Зависаю до утра.