ТОЛЬКО ТОБОЙ

ТОЛЬКО ТОБОЙ
LV
 
В городе пахнет только тобой
~~~~~
 
ТОЛЬКО ТОБОЙ
(пародька)
 
Птички щебечут, весну встретив рьяно,
будто играет с челестой гобой.
Мая амбре ищут носа края…
но
в городе пахнет только тобой.
 
Нежно поёт обоняний нирвана.
Как же отраден мне запах любой
тот, что вбирает ноздря вновь моя…
но
в городе пахнет только тобой!
 
Чем-то отвратным несёт от «Чинзано»,
жутко смердит небосвод голубой,
что-то готовят в кафе повара́…
но
в городе пахнет только тобой!!
 
Нет!!! Не сегодня!!! –
призна́юсь я кротко –
быть лишь с тобою сочту я за честь.
Просто, любимая, с луком селёдку
надо поменьше тебе было есть!