Соблазн велик, душе переступить ...

Соблазн велик, душе переступить через запретные флажки,
Не важно с какой стороны, мы к ним подходим,
По обе стороны, во всей красе, иллюзия присутствия всего,
Среди которой, одна Любовь, распятая, без ничего, стоит,
Освобождённая реальность, которая одна чего-то стоит...)))