От меня до Тебя

От меня до Тебя

Аудиозапись

От меня до Тебя - стихов проталина…
От меня до Тебя - почти Вселенная..
От Тебя у меня - в Душе окалина…
От Тебя дар Судьбы - Любовь нетленная…
 
Мир без Тебя, лишь клочья фотографии,
Окрест разбросанной на сотни тысяч лет…
Последний разговор стал эпитафией...
Надежды нет... Есть в одну сторону билет…
 
Мне до Тебя - всего лишь час по городу!..
Мне до Тебя - как путь ракеты до Луны…
Ты для меня - возвратность в юность, молодость!..
Ты для меня - как ночь... А в ней - цветные сны…
 
И стала грусть лишь отголоском радости…
Мои обиды стали – сожалением…
Разлуки боль саднит шероховатостью…
А все мечты живут в стихотворениях!..
 
Ведь без Тебя... всё серо - монотонное…
Ведь без Тебя... не дарит даже солнце свет…
Живу в Тебя н и к а п л и не влюблённая!..
Люблю Тебя!.. Люблю!!! Но, это мой секрет!..
 
 
03.10.2009
Денис Харламов «От Меня До Тебя»