О Бедном Будущем замолвлю Слово я...

Мы ушли – за пределы Сознания,
души вывернув наизнанку.
На Земле, среда Обитания –
гомосеков, и лесбиянок...
 
Мы ушли – за пределы Братства,
души маются бесприютно.
На Земле – Издевательство
стало нормою, и искусством...
 
Мы ушли – за пределы Совести,
души изгнаны из сознания.
На Земле – печальная Повесть
человеческого угасания...
 
В Хаос – стала жизнь превращаться,
мы бредём в пустоту, в Изгнание.
Мы ушли из Пространства –
где присматривал Бог
за нами...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия