Без зазрения оттяпал руку другу...

Без зазрения оттяпал руку другу...
***
как пустую несъедобную конфетку
ты заковырялась, веры нету
Буратино был хороший парень
из полена, но не дурень вовсе
 
радостную эйфорию вот словлю я-
солнце некогда увидев вскоре
если даже лимонада нету
ключик золотой найдем для дела
 
впрочем и Алиса неплохая
всех романтиков я уважаю
ты же, как верблюд коварный
без зазрения оттяпал руку другу
 
 
2.05.2020
21.37
 
( фотография Павла Васильева)