Плотины на истоки

Вот и берег, вот он - терем,
Расписной в лесной глуши.
Мной и найден, и потерян -
Жгут гнилушки от души.
 
Закоптили малой плошкой,
То ли грели, то ли так -
Куролесили немножко.
Заменяли гарью мрак.
 
Были реки - стали топи.
Звёзды - точками от пуль.
Ставь плотины на истоки -
Вороньё - в ночной патруль.
 
Вот и сказка, вот он - терем.
Мордой в перед , лесу - зад.
Сеем- веем, греем- верим,
Что сгорим не за пятак.