Как моль

Как моль пространство мелкокрылит
 В мерцаньи урн- прозрачных лет.
 А где-то друг веревку мылит
 Готовясь выплеснуться в свет.

 Сомненье-пухлик канительный.
 Еще блины минут шкворчат
 Да кошки плещут у котельной,
 Да ветры пряные стучат.