СТРАННОЕ СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ

СТРАННОЕ СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ
 
1.
 
Август льётся,как эта река под мостом,
Здесь когда-то встречали рассветы....
...Осень близко.Листва разноцветным холстом
Опадает на раны планеты...
 
...Паутинки дотронулась нить до щеки...
Всё куда-то летит и теряется где-то....
Мы любили друг друга.Теперь далеки...
Без любви я,как- будто без света,
 
Что ,с тобою, меня изнутри освещал...
И горели глаза влагой утренних рос...
...Здесь мы были вдвоём,я тебя навещал...
Потому- что любви не проходит наркоз,
 
Потому что любовь никуда не уходит-
Память режет и раны ужасно болят...
Верю я,не со мной это всё происходит.
И во сне,с моим разумом бесы шалят...
 
2.
 
...Вечер не удался.Сон не вышел.
Брод реки забвения не найден...
...Я тебя одну,родная,слышу,
Оттирая боль неправды пятен...
 
3.
 
 
...Будто бы невидимый шаман
Солнца рыжий бубен бросил в лес...
И по полю, ватою туман
Вылился...И тут же низ исчез...
 
...И остался верх,где в тишине,
В тёмно-синей вечности дали,
Светит только нам-тебе и мне
Странное Созвездие Любви...
 
11.08.2008.