ВЕЧЕР МЕДЛЕННЫЙ...

ВЕЧЕР МЕДЛЕННЫЙ...
 
...Вечер медленный,острый,как сталь
Топора беспристрастной судьбы...
Он,такой как вчера,и не жаль
Уходящих минут ворожбы.
 
Всё равно,что за сумраком,там,
Если ты одинок и не понят...
...Тесный мир человеческих драм
В безразличии времени тонет...
 
...Время нас унесёт в забытьё
И одарит сознанием вновь...
Время шепчет мне имя твоё,
В нём живёт и уходит любовь...
 
Сад любви.Все плоды в нём собрав,
Я у ног их твоих разложил...
Оказалось,что был я неправ,
В том,что только тобою и жил...
 
А решив всё в себе поменять,
Стал мой мир непонятней и Уже...
Почему,не могу я понять,
Хочешь лучше-выходит лишь хуже?
 
И не бьются сердца в унисон,
И сгорают все чувства,как спички....
И любви монумент вознесён,
До бессмыслия вредной привычки...
 
Жизнь моя-лишь скитанье,расплата.
За слепую,безумную страсть...
...Пропасть глаз лишь твоя виновата-
И в неё я не мог не упасть...
 
...Ты теперь от меня далека,
Нас лишь время с тобою рассудит.
Человек существует пока
В этом мире его кто-то любит....
 
23.05.2008.