Коллеге по стихотворчеству.

ОН обозлен. И очень одинок.
И все это читается меж строк.
Все время точит, бедного, сознанье,
Что, мол, ему НЕ ДОДАНО вниманья,
И пониманья тоже НЕ ХВАТАЕТ,-
Все это его жалит, угнетает...
Внутри себя ж ОН четко понимает:
Ему ЛЮБВИ сердечной не хватает.
ОН мысленно, но...тщетно, пишет Гимн
О нежности, но не к себе - К ДРУГИМ.
Не всем дано услышать и ответить.
Среди людей - а, все ж, ОДИН на свете.
В ЕГО руках, нет, не цветы, а...кнут.
"О, ОДИНОЧЕСТВО, как твой характер крут!"
А вслушался бы в Библии ОН слово:
Люби СЕБЯ - полюбишь и ДРУГОГО.
Где понимаешь суть любви к себе -
Там можно устоять в любой борьбе.
Любовь к другому меряем собою.
Пусть платим очень дорогой ценою.
Тут каждый либо ПРАВ - либо НЕ ПРАВ.
Решать ему. 
TO LOVE, OR NOT TO LOVE...