На внутренней стороне

На внутренней стороне
На внутренней стороне бедра
Родинка большая жила.
Сколько она повидала,
Сколько пережила...
 
Прекрасно было бедро,
Как и хозяйка его.
Родинка эта считала,
Что крупно ей повезло.
 
Фигура, улыбка, глаза,
Увидишь - забыть нельзя...
А с родинки что возьмёшь?
Она красовалась, как брошь.
 
У родинки цвета "умбра"
Жизнь была тайн полна.
Она в темноте одежды
Почти постоянно жила.
 
И только, когда за полночь
Хозяйка снимала бельё,
Увидеть кто-то случайно
Мог очертанья её.
 
Кто видел, тот восхищался,
Погладить её норовил,
А родинке всё мечталось,
Чтоб кто-то ЕЁ полюбил.
 
Казалось бы, жизнь прекрасна
И к родинке так добра,
Но всем понятно и ясно:
Живёт между ног она.
 
И как бы она ни сверкала,
Была здесь повыше цель:
Жила и правила балом
Какая-то странная щель...
 
16.04.2020 г.