А что, по-вашему, любовь?

А что, по-вашему, любовь?
Пустое чувство?!
Советов много от других...
Как щи с капустой -
Таких простых рецептов тьма
И каждый правый,
Когда советуют тебе
У переправы.
А ты решаешь. В кровь душа
И сердце рвется,
Как поступить тебе сейчас
И что прервется:
То ли лишишься ты любви,
То ли покоя.
Никто не сможет тут помочь,
Не успокоит.
Одной тебе сейчас решать,
Что выбираешь.
Но только помни, жизнь одна -
Как угадаешь?