БЕРЕГИТЕ ЛЮДЕЙ!

БЕРЕГИТЕ   ЛЮДЕЙ!
"О, не будьте, не будьте
В гуманности лживы!
Берегите людей!
Берегите, пока они живы!" ВИКТОР БОКОВ
 
Только чаще бывает
В жизни наоборот,
Слава тем выпадает,
Кто безвестным умрёт!
 
Жил он рядом, трудился,
Он добро раздарил,
Богу часто молился,
Светлой звёздочкой был!
 
А как только не стало
Сразу стало темно,
И свеча заморгала,
Ветер дунул в окно...