СВЯЩЕННАЯ ЗЕМЛЯ!

СВЯЩЕННАЯ  ЗЕМЛЯ!
Священная земля!
 
В торжественном величии Гималаев сокрыт
источник, давший драгоценное учение
Всем народам. В каждой стране по своему
говорят о нём, как о Священной Земле, или
обители Мудрости. И Индия, родина
Благословенного, знает о древних Риши,
укреплявших свой дух среди этих удивительных
мест. Народная мудрость, которая связывает
все высокие духовные учения и достижения
с влиянием Гималаев, дала этим высотам
самые лучшие и поэтические названия:
"Канченджанга" (Пять сокровищ великих
снегов);(Королева белых снегов), известная
как Эверест; От Пальмира до Лхасы,
от Куньлуня до Брахмапутры услышишь
легенды о Гималаях.
 
Мне захотелось увести вас на мгновение
из ваших домов, в которых мы сейчас
находимся, - в Гималаи , Отдохнуть!