Родная Бесконечность

Родная Бесконечность
В бесконечности есть всё, она как игра бесчисленных сочетаний, вариантов,
положений, ведущих к желаемым кодам, как к аккаунтам, открывающим
искомую страницу. Та же лотерея с минимальными шансами на выигрыш,
хотя выигрыш есть обязательно!
 
LZsP