Сохранение ощущения собственного «я».

Выдираясь из собственных мыслей,
обнаруживаешь,
с печалью –
над тобою чужие нависли.
Окружили, встречают…
И вцепляются,
как репейники.
Отдираешь – висят остатки.
 
Мысли собственные,
ремейком –
возвращаются,
сладким.
*+*
вечер, кофе, Лоджия