Мы стояли напротив друг друга

«Мы стояли напротив друг друга» (01.05.2020г.)
 
 
Мы стояли напротив друг друга
И не знали тогда, что сказать
Обливаясь с утра мокрым потом
Мы вязали безумную вязь
 
Вниз смотрели мы оба с балкона
Находили прохожих глазами
Жара - это ад, не погода!
Расстались, потом, поездами
 
Шли года. Впереди остановка.
Кто-то раньше займёт парапет.
Мы сейчас, как друг другу обновка
И не важно, теперь, сколько лет!