Превратности нынешней моды!..

Превратности нынешней моды!..
Текстовое сопровождение кутюрье - назначения юбки-клетки:
 
- Здесь я представил вам юбчонку
С защитной клетью женских мест, -
Не дать проникнуть внутрь мышонку,
Где верховодит Геркулес!