тишь вокруг стоит давно

***(01.05.2020)
Тишь вокруг стоит давно.
Нет звонков и сообщений.
Давит на душу оно.
Сердце,что ж опять в смятение?
Кинут.Брошен в произвол.
Вдруг пришло мне озарение.
И по берегу идя,одиноко мыслил.
Рядом больше никого.
Нет любви,тепла,надёжных.
Я придумав тогда план,
Стал внедрять,Так осторожно.
Грустно.Скучно без тебя!
Стало жить мне не возможно.
От чего весна пропала?
Знай любовь,тебя так мало!
Не хватает,не хватало,
Будет вечно не хватать!
Я хочу тебя позвать.
Быть с тобой...А дальше,точка?
Ну,уж нет,И не мечтай!
Ты моя!Я твой!Мы вместе,
В высь взлетим,парить начнём.
Жизнь свою с ноля начнём.
Станем вновь чуть-чуть нежнее.
И конечно же друг друга,
Будем страстью одарять.
Чувств не стоит больше прятать!
От кого и от чего?
Это нам судьбой дано.
Знать,воспользоваться этим,
вовсе будет не грешно.
Крылья шире распахнём,
Закружимся в облаках.
В чувства погрузив друг друга,
Утонув в них на века...