МИР! ТРУД! СИСЬКИ!

МИР! ТРУД! СИСЬКИ!
Стиш по фотке
 
МИР! ТРУД! СИСЬКИ!
 
Смело шагали мы в ногу,
пели надрывно в борьбе:
«В царство свободы дорогу
ГРУДЬЮ проложим себе!»
 
Но, изменившись немного,
дальше в борьбе мы пойдём.
В царство свободы дорогу
СИСЬКАМИ мы прокладём!