останься. это не я холодная

останься. это не я холодная
Выбегающие из твоих губ мурашки на мой затылок
спотыкаются 
о холодность моей кожи, 
холодность моих рук...

Я могу казаться холодной,
Но ты посмотри, 
как холодно вокруг
Ты же знаешь, 
внутри меня печка
Не надо кидать угля, 
не надо подкидывать дров 

Добро пожаловать 
в этот каменный мир
Где я и есть 
твой маленький кров