Кругом спасательным, во всех ...

Кругом спасательным, во всех мирах, является Любовь,
Всё дело в том, что только в ней, мы узнаём свои истоки,
Который до сих пор, не познан ни одной душой,
Где видимая святость не идёт в зачёт, как не идут в зачёт
незримые для глаз пороки.....)))