Задыхаюсь

Я задыхаюсь.
Окажи мне первую помощь.
Будь той медсестрой, что спасет мне жизнь.
Мысль о тебе будоражит воспоминания.
Они кажутся такими банальными,
приятными,
сентиментальными.
Мне хочется быть с тобой.
С собой забрать
и не отпускать
никогда.
Но ты не подчинишься,
встрепенешься
и очутишься в руках других.
Чужих.
Тоже глупых
и таких же обманутых
как и я.
Меня обвела вокруг пальца, словно ребенка,
которому обещали счастье,
но окунули в реальность.
Адекватность
не действует на просторах моей влюбленности,
возможности восприимчивости
иллюзий.
Таких же красивых как и ты.
Возьми
мое сердце еще раз,
и разбери
на части
прошу,
Я молю, дай еще один шанс раствориться в тебе
и
влюбиться
снова.
Ново мне то, что
сказать собираюсь:
"Когда нет тебя - я задыхаюсь"