Взорвутся чувства

В душе моей любовь не иссякает,
И всю тебе готова подарить.
Раскручена, растянута простая
С тобой соединяющая нить.
 
Ты оборвешь, я завяжу узлами,
Ты потеряешь, я её найду.
Но ниточку незримую меж нами
Храню на счастье или на беду.
 
Мне без тебя не плыть по дну морскому,
И крылья не расправить, не взлететь.
Не испытать нектар любви, истому,
А угольком неярким тихо тлеть.
 
Настойчиво я буду ждать ответа,
Нить паутинную надеждой укреплять.
И не весной, так к середине лета,
Взорвутся чувства от любви опять.