Где место ясности?

Зачем глумиться над "убогими"?
Они такие — какие есть!
Не нам судить "убожество"!
Когда его по сути нет...
 
Кто возомнил себя судьёй
Над теми, кто такой же?
Вы уж простите за моветон,
Но кем и чем вы созданы?
 
Считаете себя особенными:
Умнее всех остальных?
Но! Вы ни черта не понимаете в безмолвии!
А оно о многом говорит...
 
***
Бунтуют не по заказу,
Бунт — всегда внезапность!
Всё переворачивается сразу:
Где место ясности...