Вы уходите, в даль безвозвратную

Вы уходите, в даль безвозвратную.
Свое сердце закрыли на ключ.
И причину нашли глуповатую:
Вроде я вам совсем и не муж.
Будто встретить хотите серьезного,
И носить бы кольцо на руке,
И боитесь вы времени позднего,
Что уже наступило в Судьбе.
Что ж, идите, по зову сердечному,
Но верьте серьезно в слова.
Все проходит: любовь бесконечная,
И желтеет от время трава.