Очищение

Очищение
Чистота в тебе, чистота внутри.
Сколько б пыльных троп не пришлось пройти,
Сколько бы тебе не случилось лет,
Чистотой своей ты питаешь свет.
 
Чистота внутри, чистота вокруг,
Чистота в твоей силе крепких рук
Молодая кровь, бьёт здоровья ключ.
Крепок телом ты и душой могуч.
 
Чистым станет взор, как роса в лугах.
Пламя возродит жизнь в твоих челах.
Отзовётся Род на твой тихий зов,
Встанет крепостью от дурных ветров.
 
Не подступит хворь, обойдёт беда.
Силой наделит тебя мать-земля.
Светлых помыслов разлилась река.
Голова ясна, голова легка.
 
Каждый новый вдох жизнью наполняй,
Выдыхай всю боль, немощь выдыхай.
Солнце ясное согревает мир,
Этот мир в тебе, ты в себе един.
 
Почитая Род, крепко связан с ним.
Среди тысяч троп избираешь жизнь.
Через темный лес, к свету выйдешь ты.
Всюду зреет жизнь, жизнь течет внутри.
 
Очищает воду земная плоть,
Чистая вода в ней как кровь течет.
Свой очисти взор. Щедрая земля
Силой жизни той наделит тебя.
 
Получая дар, чистоту храни,
Светел будь, как ласковый луч зари.
Мудрость в глубине, льется по корням.
Ты росток чистейших ее семян.
30.04.2020
Очищение