Стихи полыхнут…
«Рукописи не горят»
(М. Булгаков)
Стихи полыхнут не в камине,
А в строфах – от искры души!
Они так легки на помине
Звучанием Лиры в тиши.
Строкой чувства жарко пылают,
Неся и блаженство… и боль...
Стихи никогда не сгорают,
Сжигая сердца… и любовь…!
Verba volant,scripta manent –
слова улетают, написанное остаётся.