" Как, в лучах цыганских мая!.." ( И, луны глаза, пустые...)

Эх, вкушал с пивком я, мяско!..
Лососинную икру!..
Жизнь, казалась, вечной сказкой!
С соловьями, поутру!..
 
Но, сменились жизни краски...-
Поседели волоса…
И, пошла другая «пляска»...-
Прогневил я Небеса!..
 
И, за жизнь свою, такую...-
Окаянны слёзы лью...-
Сколько ж лет один, кукую?..-
Из хрена верёвки вью!..
 
Эх, братва моя, честная! —
Время пропито — пошто?..
Как в лучах цыганских мая…
Надоевшее пальто!..
P.S.
Стрелки — заполночь, шальные…
На стерню легла роса…
И, луны глаза, пустые...-
В келью мне, на образа!..