Дуракам всегда намного проще

Дуракам всегда намного проще,
Может и от них в делах есть толк,
То они смеются, то по-волчьи
Разгоняют мух и даже блох.
 
Жизнь для них вся кажется загадкой,
Чтобы разгадать, не хватит сил,
И словами мечут без оглядки
Кости моют тем, кто им не мил.
 
В голове у них идёт атака,
Мысли, как живые пауки
Лезут, и ни мудрости, ни cтраха,
Похоти горят одни огни.
 
Дуракам всегда намного проще,
С ними не воюют, что с них взять,
Кто-то сторонится их всё больше,
Кто-то и под них готов плясать.