Предвкушение

Ответ Бахиревой Светлане
на «Ещё не утро, только предвкушение»
От всей души благодарен за вдохновение, Светлана!
 
"Ещё не утро, только предвкушение…"
Мне чувств от вас, понятно, не скрывать.
Тепло от нашей встречи, ощущение,
Как сложится судьба, кто может знать?
 
И свежесть утра - для души основа.
Пойти гулять до третьих петухов…
Да вы в моих мечтах, и не сидится дома…
Увидеть вас, а аромат духов
 
Пьянит меня…. В сознании осядет
В закате плёс, купание лебедей…
Моя ладонь вашу ладонь вмещает,
И чувства ваши трепетны ко мне…
 
Рассветы мы пойдём встречать, туманы,
И иволга споёт нам вдалеке.
Смотреть мы на закаты будем с вами,
Луч солнца замирает вдалеке…