Не в деньгах счастье.

- Не в деньгах счастье, не в автомобилях, -
Твердила постоянно тётя Циля.
Но, с деньгами могу себе дозволить,
Любой каприз свой вмиг умиротворить.
 
Позволить быть себе несчастной и свободной,
Где угодно, с кем угодно и когда угодно.