Предела нет

Предела нет
На Свете всё великое - простое:
Все сложности себе придумал Ум...
Лишь к Правде дерзновение святое
Нас избавляет от безплодных дум!
 
Как всё великолепное прекрасно,
Своею совершенной Красотой!
Душе открытой всё на Свете ясно -
Предела нет, в полёте за Мечтой!
 
Душа поёт - и Семя прорастает!
Вот, Песней зачиная каждый день,
Под небом колосится Русь Светая,-
Переполняет сердце Голубень!
 
18.02.2020.