Не верю ли...

Ты говоришь, что я не верю в бога.
Нас не учили. Да, не верю. Может быть...
Но только уходящего в дорогу
Я сына не забуду покрестить.
Я думаю, что я не верю в бога.
Одну молитву знаю назубок,
Которую давно ещё когда-то
Отец велел запомнить. Мне помог.
В лихие дни неверящая в бога,
Когда беда, и в радостные дни
У господа прошу себе подмогу,
Прощения за себя и за других.
Ты думаешь, что я не верю в бога?
А я в твое отсутствие одна
Смотрю с надеждой... Серая дорога...
Молитву повторяю за тебя...