Пусть все сгорает сухою соломою

Мамочка, милая, снова я "влопалась",
Жизни такой не хотелось. Не топалось
Мне по тропинке по ровной. Усталая
Видимо стала совсем и упала я
В сети коварные, чувства обманные,
И погубившие счастье желанное.
Что же по жизни иду, спотыкаюсь,
Каждый ведь раз я искренне каюсь!?
Как бы хотелось вернуть все обратно,
Но отменить встречу невероятно.
Все уже сделано, жизнь переломана,
Пусть всё сгорает сухою соломою!