Солдат

Мы до последней капли крови стояли за Москвой!
Мы честь свою держали не сдаваясь.
Француз нас вызывал на бой.
Мы говорили вон,долой!
Мы братьев много потеряли,
Но мы стояли,мы стояли
Погибшие солдаты в душе.ведь тоже воевали,
Пусть труп уже и видел враг.
Не ждал от нас он этих драк!
Я со штыком рвался вперед
Француз назад,француз долой!
Они вреда нам много причинили.
Они за это получили!
Они ушли не оправдав своих земель
Уже теперь спасенья нет!
Отведай враг наших побед!