Тропа. В3. Экспериментальный стих-кольцо.

Тропа. В3. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Эта тропа теперь твоя...
Нить найдя потяни себя к величию
Ведёт людей согрев маяк в эпохи
Народы песни сердца выше
Вознося...
 
Вознося...
Смелых голос струёй огня
Озари сферы чистой росы у листа
Нота звучи мольбы эхом в ладонях
Иди белой птицей паря...
 
Иди белой птицей паря...
Лишь ввысь вперёд неси в глубины
Добро являя поверь дням и ночам
Небеса океан знаний таят
Освещая...
 
Освещая...
Былого весны дождём зола
Труда тягот плавно тает в руках
Итог тайну словом тиши и туманов
Сна двери укажет заря...
 
Сна двери укажет заря...
Лиши цепей актами воли и решения
Мифов клети тверди руби с плеча
Разума силой острие меча
Свобода...
 
Свобода...
Судьбы права выбора дана
Места жизни каждой душе с зовом
Пути тепла сияния утра к звёздам
Эта тропа теперь твоя...