Размышления

Осенним вечером ты станешь читать книгу, которая расскажет тебе суть
Как человек не хочет быть любимым, как человеку нужна только жуть.
Ты загрустишь, впадешь в депрессию, то хуже,
А может ты приляжешь насовсем,
Кто знает, ведь такие книги оставят одного тебя, ни с чем.
Так и в жизни :есть много ситуаций, которые ломают пополам,
Тут главное пойти, собраться и показать, каков ты настоящий, сам...