КНИГА ЖИЗНИ - (акро)

КНИГА  ЖИЗНИ - (акро)
Уж таков человек: по-настоящему он дорожит только тем, что у него отнято.
 
Эрих Мария Ремарк. Черный обелиск
К * то думает, что книгу не издал,
Н * е сокрушайтесь ! Книга, уже есть !
И * эта книга - полный сериал -
Г * одами, созданный про нашу честь !
А * кто читатель ? Близкие друзья ,
 
Ж * елающие ближе нас узнать
И * наче и не скажешь ! И нельзя -
З * амены нам, уже и не сыскать !
Н * азвание - "Книга Жизни" - наша жизнь
И * нет другого ! А прочтёшь - влюбись :))
**********************************************
Дёмина Галина
Пока в твоей жизни не найдется места для человека, который был бы для тебя не менее важен, чем ты сам, ты всегда будешь одинок.
 
Ричард Бах "Мост через вечность".