Оправдание

Оправдание
Вы в колени мои уронили лицо,
Вы рыдали как мальчик, которому плохо,
Вы просили прощенья, надеясь на что -то?
Мне Вас жаль, но Вы сердце разбили моё.
 
Припев:
 
Позади было все, как в романах любови,
Я поверила Bашим словам беззаветно...
Вы играли со мной, Вы - шалун, баловник,
Вы как ворон кружили, неся ветку вербы.
 
Я не верю словам, ведь поступки честней.
То что было — Навеки останется в прошлом.
Почему Вы позволили быть со мной пошлым?
Разве я заслужила любовью своей?
 
Припев:
 
Позади было все, как в романах любови
Я поверила Вашим словам беззаветно...
Вы играли со мной, Вы-шалун баловник,
Вы как ворон кружили, неся ветку вербы.
 
 
Потерпите, мой Царь, боль утихнет и стон!
Вы оправитесь скоро — Забыв о прощении.
На ремни разорвали Вы сердце мое,
Не зашить его нитками новой надежды.
 
11:28 30.04.2020