«ОтзеркаЛилась»2.

Мерности....
В тонких слоях на поверхности
Ждут своей дикой потенции
Что бы сломать чью то жизнь
Камнями зеркала,внутрь
Ветками,качеств наружу
Лится, сверепою жаждой
Бьется о веру
Грязью,питаясь
Ей извергаясь
Дико ревет,отражаясь
И за звездою к жизни стремясь.
 
 
29.04.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
К. Р.