«Из Твоей санкции».

Прошлые жизни
Их тогдашние эмоции
Оживающие
По какой то причине
Не забывалась ты
В тех прошлых жизнях
И открывалась весомыми причинами
Из неизвестных светлых источников
Высвобождая память разными величинами
Не видящими тонкости
Смертями прошлыми
Страданиями не понятыми
Временем и смыслами может быть весомыми
Не знающая вершин в памяти
И стирающая огонь событий
В твоей санкции вечности .
 
 
27.04.2020. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье ,Антарьями ,а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
К. Р.