Недовольной подруге.

Да, этот мир не идеален,
Но ведь и мы не идеал.
Пусть будет Богу благодарен,
Кто в этот мир сейчас попал.
 
Ведь мы с тобой почти элита,
За пазухой у Бога мы,
А у кого-то жизнь разбита,
Шаг до могилы иль тюрьмы.
 
Так будем счастливы и рады,
Что есть где жить, поспать, поесть.
Да не лишит нас Бог награды,
Окажет важную нам честь.
 
И будем мы в раю при жизни,
И рады мы всему и вся,
И даст Господь без укоризны,
Пройти от пешки до ферзя!