Весы
А наша жизнь по-прежнему полна
Добра и зла. Дней белых в ней и чёрных
Нам поровну старается Судьба
Отмерить тщетно на весах бездонных.
Добра и зла. Дней белых в ней и чёрных
Нам поровну старается Судьба
Отмерить тщетно на весах бездонных.