Чем заниматься в этом ...

Чем заниматься в этом случае душе,
Куда ни глянь, одни запреты и препоны,
Живущей в миражах, ей лучше думать не о звёздах,
Ей больше надо разбираться в загадочной себе,
А там, Бог даст, возникнут звёзды на погонах.....)))