Так и кончился апрель!

(Пришла вечером, о боже, Для чего?-понять несложно, Беби бум мы наворожим, Чем еще заняться можно!)
 
Вернули в гребаную жизнь,
Мажем вирусы на хлеб,
Жил неправильно, крепись,
И квартира нам как склеп!
 
Много истин, бар пустой,
Баб почти не встретишь пьяных,
Мой растоптанный устой,
Сидят дома хулиганы.
 
От зачатия пилюли,
Мертвых вывесим собак,
Вдул завидной красотульке,
Отвязался кое-как!
 
Все сейчас однообразно,
Дом свиданья как вокзал,
Я как-будто безотказный,
Почему не отказал?
 
Поутихнут скоро бури,
Мух колотим монтировкой,
Тишина у нас в натуре,
Еще держим хвоcт морковкой!
 
Заходил вчера в аптеку,
Как на праздник приодет,
Много ль надо человеку,
Нет перчаток, масок нет.
 
Прижимал ее украдкой,
Мял с желаньем, аж вспотела,
Дал мороженное сладкой,
Вечерком зайти хотела!
 
Скидка мне или поблажка?
Крутит глазками плутовка,
Без рецепта, без бумажки,
Приз- гандонов упаковка!
 
У весны еще во власти,
Расстилает вновь пастель,
Вновь осознанные страсти,
Так и кончился апрель!
 
"30" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
До чего она красива! Ничего не обещал, Нужно делать перерыва, Загоняла, отощал.