Сидел на арфе...

Сидел на арфе рыжий эльф,
Болтая ножками беспечно,
Ломтями сочными апрель,
Лежал на струнах бесконечных.
Играл арфист, едва дыша,
Да так, что птицы присмирели,
Не строгих нот парадный шаг,
А золотые акварели.
В окно, воздушны и легки,
Влетали яркие страницы.
Танцуя, ветру вопреки,
Касаясь душ, румяня лица.
Носился по дворам апрель,
За ним, резвясь, ручьи бежали,
Писала Муза акварель,
У эльфа крылышки дрожали...