Не друг

 
А сила же в поступках, не в словах.
И по поступкам видно человека.
И большинство людей, лишь говорят...
Бывает единица, но с открытой дверью.
Беда случилась и к кому идти?
Родные и друзья по-исчезали.
И вдруг у всех дела, и просят :"Не звони!"
Когда вчера ещё по мне скучали.
Я помню время-было хорошо!
И рядом все и всеми я любима.
Но что же вдруг произошло?
Когда нуждаюсь я в поддержке,
Все идёте мимо?!!
А ведь со всеми может так произойти,
Когда судьба устроила проверку!
Куда идти, как выход же найти?
Не опуская рук пытаешься найти лазейку.
Нет, жалость вызвать не хочу!
Никто не должен мне, но где же человечность!?
Где честность? Врали для чего?
Давая обещания быть ближним.